COMER PARA VENCER AL CANCER

RECOMENDACIONES NUTRICIONALES

Autor: FONSECA / ALVAREZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COMER PARA VENCER AL CANCER

COMER PARA VENCER AL CANCER

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
01/04/2012
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Sabías que...? 1. 1 de cada 3 cánceres es causado por una mala alimentación. 2. El exceso de grasa favorece la aparición del cáncer de mama, útero, páncreas, vía biliar, riñón y esófago distal. 3. El riesgo de padecer cáncer por sobrepeso es de un 3% en hombres y un 9% en mujeres. 4. La falta de ejercicio físico contribuye …

¿Sabías que...? 1. 1 de cada 3 cánceres es causado por una mala alimentación. 2. El exceso de grasa favorece la aparición del cáncer de mama, útero, páncreas, vía biliar, riñón y esófago distal. 3. El riesgo de padecer cáncer por sobrepeso es de un 3% en hombres y un 9% en mujeres. 4. La falta de ejercicio físico contribuye a sufrir cáncer de colon, recto, mama y útero. 5. El consumo de más de 50 g de carne roja y/o embutidos al día aumenta un 20% el riesgo de padecer cáncer de colon y recto, el tumor más frecuente y que más muertes causa en la actualidad. 6. La desnutrición debilita y dificulta administrar un tratamiento idóneo frente al cáncer. 7. La desnutrición se asocia con un 30% de las muertes en pacientes con cáncer. 8. El paciente con cáncer no adelgaza solo por no comer, sino por un desgaste tumoral excesivo. 9. Los vómitos, la diarrea, las heridas en la boca, la dificultad para tragar causados por la quimioterapia son, a su vez, causa fundamental de desnutrición. 10. Las medicinas alternativas son consumidas por más de 2/3 de los pacientes y pueden comprometer el tratamiento frente al cáncer. Si quieres cambiar estas cifras y datos, sigue leyendo con entusiasmo y compromiso este libro.  
Leer más

Más información del libro

COMER PARA VENCER AL CANCER

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8459-671-4
EAN:
9788484596714
Nº páginas:
120
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar